Update terbaru Miracle v2.27A full crack tanpa

Jika pada postingan sebelumnya kami pernah berbagi tentang  Miracle Loader v2.14 Box Full Crack, kali ini tidak jauh berbeda. Ini hanya update dari Miracle v2.14 Tampa BOX .
Langsung aja, bahan yang harus di persiapkan :

    *) Miracle Box V2.27A Full crack monggo sedot Disini
    *) Loader Miracle Box V2.27A Full crack monggo sedot juga Disini
 
-Extract dan instal File Miracle Box V2.27a yang telah di download tadi.
-Extract File Loader Miracle Box V2.27a yang telah di download tadi, Copy keduaa file ke dalam folder C:\Program Files\Nishan_gsm\Miracle box nanti akan keluar pemberitahuan seperti pada gambar

Gambar 1

-Pilih bagian yang di lingkar merah. dua kali (karena file yang di copy dua)
-Masuk ke folder C:\Program Files\Nishan_gsm\Miracle box\BOX_Data pilih dan buka File Handle nanti akan keluar seperti gambar di bawah

Gamgar 2
Ubah dan simpan  file Handle tersebut menjadi

[Multifalge]
Multi-cnt=0
system=0
Multi-com=COM1
[update]
dates225=12/18/2015
dates=1/23/2019
dates226=12/30/2015
dates227=1/11/2019
[bFONT]
FONT=80000008FFFFFFF409086002??
bCOLOR=00FFFFFF
[Mainset]
logs=0
Addver=1
Skinfile=D:\Installation\Miracle_box_2.26\Theme\macmetal.asz


koreksi kembali file pada Handle yang di rubah tersebut, jika benar maka Miracle Box v2.27a telah siap di guanakan. Semoga membantu.... 
Jika tombol Start Button pada Miracle Box V2.27a tidak Aktif, Silahkan Buka Disini Cara mengaktifkan Tombol Start Button pada Miracle Box  V2.27a

NB: Bagi yang tidak memiliki akun di MEGA atau masih bingung cara downlad file di MEGA silahkan Buka Link INI dan pastekan Link Mega pada ling tadi.

33 Responses to "Update terbaru Miracle v2.27A full crack tanpa "

  1. loadernya ga bisa di dounload bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, Link telah di perbaiki...
      Terimakasih

      Hapus
  2. PERMISI gan pasword isntasinya apa gan, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasword yang mana gan..?
      Perasaan ga di pasword ko.....

      Hapus
  3. ada gan pass nya ada gambar orang ada tulisa octoplus,z3x kaya key

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, MOnggo di periksa kembali

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sudah gan, MOnggo di periksa kembali

      Hapus
    2. trims boss, smoga lancar rezekiinya dan sukses selalu amiiin

      Hapus
    3. passwordnya apa ya gan,,,,
      ga mau muncul tombol nextnya

      Hapus
    4. Di rar sudah ada ko.. mohon di periksa kembali.
      Untuk tombol START yang tidak aktif, sudah di bahas di atas gan, Silahkan di koreksi.

      Hapus
  5. password sudah ada di file rar ko gan... mohon di periksa kembal.

    BalasHapus
  6. password installernya gan apa yah makasih sebelon nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. password sudah ada di file rar ko gan... mohon di periksa kembal.

      Hapus
  7. gan,, intal cara mengatasi tombol star button g nyala,, windos scrips host acess is disable on this machine

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah pernah di bahas ko.. mohon diperiksa kembali di atas...

      Hapus
  8. bos kok file handle nya nggak bisa di save kalau di ubah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan dulu Administrator pada windowsnya gan...

      Hapus
  9. bos handle ga bisa dirubah, acces denied gimana solusinya?trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan dulu Administrator pada windowsnya gan...

      Hapus
    2. bos,minta password install miracle box nya suruh masukan passward

      Hapus
    3. password sudah ada di file rar ko gan... mohon di periksa kembal

      Hapus
  10. saat rubah file handle file denied terusgan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matikan dulu Administrator pada windowsnya gan...

      Hapus
    2. password sudah ada di file rar ko gan... mohon di periksa kembal

      Hapus
  11. gan, untuk miracle loadernya page eror lho,,fix dunk

    BalasHapus
  12. gan, untuk miracle loadernya page eror lho,,fix dunk

    BalasHapus
  13. Terimakasih informasinya gan, link teah di perbaiki...

    BalasHapus
  14. Gan,udah saya pakai beberapa bulan trs minta update lagi caranya gimana ya?

    BalasHapus
  15. mana nih yang di downoad terlalu banyak tulisan downloadnya

    BalasHapus